Alle KollektionenOnboarding
Onboarding-Leitfaden

Eine Grundschulung für den Einstieg!

Clayton avatar
Verfasst von Clayton
Vor über einer Woche aktualisiert

Sind Sie neu bei Jetbuilt? Oder vielleicht helfen Sie einem neuen Teammitglied, sich einzuarbeiten. Was auch immer Ihr Grund ist, dieser Leitfaden wird Sie mit den Grundlagen von Jetbuilt vertraut machen 🚀

Auch wenn alles in dieser Kurzanleitung wichtig ist, um Sie auf den Erfolg von Jetbuilt vorzubereiten, möchten Sie vielleicht einfach direkt mit dem besten Teil beginnen und anschließend für den Rest hierher zurückkommen.

Wenn ja, scrollen Sie nach unten zu „Erstellen Ihres Projekts“!

Wenn Sie fortfahren oder gerade vom Ausprobieren des besten Teils zurückkommen, großartig! Lass uns gehen.

Videos und Support

Unten finden Sie einen Link zu unserer Tutorial-Videobibliothek. Im Laufe unseres Wachstums haben wir weitere Funktionen hinzugefügt, sodass einige der Videos möglicherweise nicht genau so aussehen, wie Sie sie heute sehen, die grundlegenden Funktionen und Funktionen bleiben jedoch erhalten.